Mai2015 (7)

WICHTIG: Ab dem 18.09.2017 muss der Mensa-Chip mitgeführt werden, da die Essensausgabe nur noch über das elektronische System erfolgt. Ohne den Mensa-Chip kann kein Essen ausgegeben werden!

Essensbestellungen können nur noch  online über das Web-Menü-Portal vorgenommen werden. Bis Mittwoch 14 Uhr müssen die Bestellungen für die kommende Woche eingegeben werden.

Den Mensa-Chip für das Web-Menü können Sie auch während des laufenden Schuljahres erlangen. Sie füllen hierzu den Daten-Erhebungsbogen aus und bekommen die Zugangsdaten per Mail oder Post zugeschickt.

Sobald das erste Guthaben zu verzeichnen ist, bekommt Ihr Kind den Mensa-Chip über die Schule ausgehändigt.

Laden Sie sich den Elternbrief zum Webmenü (Elternbrief Webmenü) und den Daten-Erhebungsbogen als PDF herunter (Anmeldung zur Mittagsverpflegung).

Zur Essensbestellung geht’s hier lang : https://catering-fuer-kids.webmenue.info/Login.aspx

Hier finden Sie eine Anleitung für die Essensbestellung: Anleitung WebMenü

Sollte Ihr Kind krank sein oder aus anderen Gründen die Schule an einem (oder mehreren) Tag(en) nicht besuchen, können sie das Essen ebenfalls unter den u.g. Kontaktdaten täglich bis 8.00 Uhr abbestellen.

Kinderzeit gUG
Justina Benedik
j.benedik@kinder-zeit.com

Catering für Kids teilt mit, das aus qualitativen Gründen (Fettgehalt) und aufgrund der sinkenden nachfrage kein Schweinefleisch für die Zubereitung der Speisen verwendet wird.

Informationen rund um Catering für Kids finden Sie hier: Flyer_Catering_fuer_Kids